Сейчас скидки хорошие, хочу дочке взять. Скажите, какой размер взять? У нас ножка маленькая, сейчас 18 размер носим (11 см по стельке)
Зубы мудрости
19 апреля 2019 13:26
Они могут вобще не вылезать?)) Мне 24 года и вот 1 зуб и то не полностью вылез в прошлом году)
Вес рост в год
19 апреля 2019 13:22
Тут вчера дошли наконец до врача. 9900гр и 76см. Норм? Как будто вес маловат, кажется )
При бронхите
19 апреля 2019 10:29
Нельзя гулять? Трахеобронхит у меня. Но ребенку то гулять надо. Помощников нет
Бронхит
19 апреля 2019 08:45
У меня трахеобронхит 2й день. Какой инкубационный период? Дочь пока у бабушки, но с понедельника всем на работу и некому с ней сидеть. Придется мне обратно забрать. Боюсь заразить
Трахеобронхит
18 апреля 2019 20:28
Кто болел? Долго лечились? Назначили ффлемоксин и ренгалин, ингаляции. Заболела я
Солнцезащитный детский крем
16 апреля 2019 14:30
Надеюсь на жаркое лето ? девочки, поделитесь, каким кремом пользовались для деток? Какая степень защиты, 50? Или больше? И, если голышом бегает ребенок, то мазать всего полностью? Или там плечики, спинку? Я хз просто)))
Линзы
16 апреля 2019 08:58
Девушки, кто носит контактные линзы, подскажите. Ношу Acuvue Oasys двухнедельные. Хочу сменить. Какие вы носите? Или это нужно с врачом обсуждать? Однодневные что-то мне не хочется. Каждый день вскрывать пачку
Что нельзя после нее кушать ребенку? Нам не сказали ничего, а вроде тут читала у кого-то, что нельзя определенные продукты
Средства для стирки
14 апреля 2019 15:41
+2
Девчонки, зочу отказаться от порошка. Через раз блин на темных вещах разводы остаются. Не знаю что лучше: капсулы или гель. Никогда таким не пользовалась и почему-то кажется, что порошка на дольше хватит ? подскажите, из этих средств что лучше? И по … Читать далее