Когда начинать учить? Сортер дочка собирает. Но сколько ни пыталась учить круг, квадрат чтобы дала мне - бестолку...нам 1.2.
Питание ребенка вне дома
18 мая 2019 09:02
Летом приезжают родственники мужа и мы часто ездим гулять в соседний город на продолжительное время, почти на весь день. На обед у нас обычно пикник с видом на набережную (мы берем с собой бутерброды, свежие фрукты, овощи и прочее). Взрослые дети могут … Читать далее
Что говорят ваши детки в 1 - 1.2?
14 мая 2019 19:01
У нас самое частое слово это «папа». Она знает, какого человека оно обозначает, когда видит тычет пальцем и говорит папа. Но помимо этого, так же может на любой предмет тоже говорить папа. «Мама» говорит редко, в основном если что-то случилось или что … Читать далее
Посоветуйте русские сериалы. Муж уехал на месяц мне заняться нечем ))) недавно пересмотрела "не родись красивой"??? а то в те годы я в школе училась и не особо интересно мне было))
Девочки, купили шторы, через 2 дня они откеились от механизма. Скажите, в течение какого времени их можно вернуть? Чек, коробка всё есть. Просто муж уехал, а мне некогда этим заниматься пока. П.с. шторы точно плохие! В зале тоже висят, одновременно с … Читать далее
Моляры
7 мая 2019 08:40
Как долго у вас лезли первые моляры? У дочки сразу два лезут, неделю назад началось с температуры и опухших дёсен. 3 дня назад на одном была микро-дырочка, сегодня уже не вижу почему-то. Только два кончика белых на одном видно прям под десной. На втором … Читать далее
Дочь ударилась носиком, уже ночь поспала, все равно есть небольшой отёк. Чем можно помазать от ушибов и отёков?
Подарок для мамы
4 мая 2019 16:52
У мамы через месяц день рождения, подскажите пожалуйста идеи для подарка. Сразу говорю: 1. Шампуни и пр. не нужно, мама парикмахер. 2. Сертификаты на маникюры соответственно тоже, т.к у них в салоне все есть. 3. Косметику тоже нет, потому что на многие … Читать далее
Моя больная тема. Очень близко расположены сосуды и чуть что, сразу синяк и долго не проходит. Скоро лето и я не хочу опять проходить пол лета в джинсах ? подскажите хорошее средство как от старых синяков, так и от свежих