Девочки, вы вот когда готовите суп, который будет естт ребенок, какие-то приправы добавляете? У меня только соль и чуть перца. П.с. У нас общий стол и суп общий, отдельно не готовлю
Девочки кто ими пользуется, подскажите. Взяла первый раз, все устраивает. Аллергии нет, не протекают, ночь выдерживают, но есть одно но. Даже после 1го пописа у ребенка всё в каких-то шеварушках. А если как обычно через 3ч меняю, так вобще...Ну очень … Читать далее
Приходили свекры в гости и естественно я пичкаю ребенка сиропами и мучаю ингаляциями. А надо приложить капустный лист и медовую лепешку. Это вобще помогает? Маленьким таким эти лепешки медовые можно разве прикладывать? Я просто хз)))) я как бы за доказательную … Читать далее
Чем лечите влажный кашель ?
30 марта 2019 11:56
Уже неделю лечим. Пили бронхипре.т и ингаляции с амбробен.е
Развитие детей от 1 года
29 марта 2019 07:01
Как развиваете своих малышей? В какие игры и игрушки играете ? Может какие книги почитать? Понимаю, что сейчас уже нужно что-то большее, чем до года (погремушки, глазки-нос, пирамидка). А я просто не знаю что дальше ))
Самостоятельное питание ложкой
28 марта 2019 17:57
+1
Когда это начнется ? Всегда даю ложку дочке и возможность есть самостоятельно. Но в итоге варианта 3: ест руками (чаще всего); грызет ложку и ест руками; выкинет ложку и всю еду вокруг ? фото прилагаю ?
У дочки 37.5, кашель, сопли дичайшие, что дышать не может. У меня 38 и насморк, боюсь как бы мой гайморит не вернулся. И все это уже 4й день. Плюс дочь антибиотик пьет. Невыносимо тяжело, особенно когда ты одна с ребенком и вы оба болеете
1 годик ??
26 марта 2019 20:26
+2
Нашей принцессе сегодня 1 годик ? с ума сойти, как в это не верится! Я как вчера помню тот день, когда все началось и как мы встретились. Но есть однозначное ощущение, что Таня была с нами всегда)) Ходит, почти бегает. Ест все, 8 зубов, лезут моляры … Читать далее
И снова здравствуйте!!!
24 марта 2019 01:41
Мы в инфекционке. Сегодня днем кашель, темп 38. К ночи спала, Таня уснула. Через 2 часа 39.2 подскочила и судороги, рвота. Скорая настояли на госпитализации...Вот так вот, а нам послезавтра годик?