Девчули, гуляю я с малышкой, гуляю, думаю о всяком, и тут вопрос😆 скажите, вот когда совсем перестаешь кормить грудью, она так и остается мягкая и без формы( обвисшая) или она потом как то приобретет какой нибудь вид "благородный"?😅
Маленькая перестала наедаться! Что то случилось с молоком. Обидно до слез! Ведь так хотелось кормить грудью как минимум полгодика. Купили сегодня смесь Нестожен( не могу ребенка мучать больше). А ведь нам 2 недельки еще... Девочки у кого так было? Что … Читать далее
Сладенькое
11 мая 2017 21:19
Девчат подскажите, кто на ГВ, что вы кушаете из сладенького? В частности варенье(если можно)?
Результаты УЗИ
10 мая 2017 20:37
Спустя 14 дней после родов сделали УЗИ. Девчат, кто то знает свои результаты- размеры полости матки?
Мамочки расскажите как вы кормите ваших деток- по часам или по требованию? Нам один врач сказала по часам(каждые 3 ч), а другая- по требованию. Как правильно или это все индивидуально? Просто мы кушаем по требованию-каждые 3 ч.😅 Ребенок привык. Хотелось … Читать далее
Девчули подскажите! Хочу зарегестрировать ребенка. Надо же в ЗАГС идти?? Но тут я наткнулась на статью..." Где вписывают в паспорт ребенка?
В январе 2007 года в положение о паспорте были внесены соответствующие изменения, в соответствии с которыми сведения … Читать далее
Девочки поделитесь! Я родила 7 д назад. Делали УЗИ. Не понравилось. После 2х уколов и ковыряний врача- вышли большие сгустки( и вроде как кусок последа). Сделали УЗИ- отправили домой. Назначили ношпу и СПРИНЦИВАНИЕ МАРГАНЦОВКОЙ- 2 раза в день до 5 дней … Читать далее
Ну наконец то и я могу похвастаться постом "я родила". Сегодня в 11:50 появилась на свет моя кроха, долгожданная доченька! Было не просто. Началось все в 3:50 и каждые 2-3 мин меня одолевавали больнючие схватки😱. И всего через каких то 8 часов я стала … Читать далее