Доброго времени суток девочки! У моей крошки участился стул. Раньше раз в день ходила и ничего ее не беспокоило. А со вчерашнего дня считай после каждого кормления какулит и может между(( не обильно, а так немножко... скажите, может ли на стул повлиять … Читать далее
💇💇💇 Нееет!!!😭😭😭
24 августа 2017 14:17
Девочки нам почти 4 мес. И у меня стали ужастно сыпаться волосы!!!! Волосами особо похвастаться не могла. Если только при беременности! Густых, правда никогда небыло, но боюсь с такими темпани к нг одену парик😣 Красатули, кто чем пользовался, восстанавливался … Читать далее
Из-за нервов пропадает молоко. Крошка не наедается! К груди вчера и сегодня почти каждый час! Грудь болит сильно....А смеси она не берет! Но кормить то надо! Бедная пососет и кряхтит*(голодная). Я уже и чай перепробовала...
тяжко так! Девочки-злюки пожалуйста … Читать далее
Развлекаловки🎉
17 августа 2017 10:07
Девчат, а как вы развлекаете своих малышат в 3 мес?)))
Нам 3 мес. И теперь вот такой вопрос-слинг или эрго рбкзак!Задумываюсь о покупке рюкзака, что б прогулка была похожа на прогулку...😧 девочки подскажите какой лучше и удобней для малыша?)) Я не шарю в этом)
Ох уж эти комары...😒
12 августа 2017 15:08
Девушки, кто нибудь давал малышам супрастин от аллергии от укусов комаров? Не помогает нам ни адаптер, ни гель после укусов...появились плямбы красные. Вот думаю супрастин дать. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?)))