Скоро нам 4 месяца. И есть баночки, которые можно давать деткам с 4х мес. Вот думаю, можно ли/нужно ли давать малышам эти вкусняшки или подождать 6 мес? Хотелось бы послушать опытных мам))
Комары
5 августа 2017 13:52
Покусали нас комары, хотя и включен адаптер...Скажите, чем вы мажете укусы вашим деткам?
Сделали мы вчера АКДС. Ночью поднялась температура аж 38,7? сбили. Сейчас тоже невысокая, но все же есть...Бедная моя крошка. Девчат, у всех детки температурили??
Девочки, кто на ГВ. Кто нибудь заменял одно лишь кормление на смесь( или разово давали)? Поделитесь опытом? Для злых теток- мы на ГВ и прекращать не собираюсь.
Лактулоза
29 июня 2017 19:14
Девочки кто давал своим детишкам Лактулозу? Что можете сказать о препарате?
Девочки кто знает, можно ли в этом приложении удалять из друзей? Я все понимаю красивые поделки, работы, бизнесы и все дела...мне это не интересно. Добавляются, выкладывают, а я устала читать. В общем если можно удалить человека то как?
Подскажите
15 июня 2017 08:09
Девочки подскажите пожалуйста можно ли при ГВ обезбаливующие? И какие?
Пошли 4-е сутки как маленькая не ходит в туалет... перепробовали все- массаж, гимнастику, свечку, чернослив давала- все безуспешно. Девочка не капризничает, настроение хорошее, животик мягкий. Но я паникую. Мы на ГВ. Это ж наверно не совсем нормально … Читать далее
Нежданчик?
4 июня 2017 09:49
Девочки когда у вас после родов снова пошли месячные? И на кормление это же не влияет?)))
БИФИДУМБАКТЕРИН
28 мая 2017 15:34
Девчат давал кто своим деткам? Как его нужно давать?