Девочки это ужас какой то . Появилась отрыжка , раньше никогда не было . Может это из за каких то продуктов ? И вообще есть ли она у вас и как справляетесь ?
Меняю загрант паспорт , т к смена фамилии . Как все происходит ? Уже подала заявление на гос услугах , пришло уведомление что приходите с паспортом , фото и квитанцией об оплате . Сколько ещё ждать , после этого ? Или сразу в этот день могут выдать ?
В последнее время часто стало не хватать кислорода , даже на работе , как отдышка . Ночью спасаюсь открытым окном и спреями для носа чтобы нос полностью дышал . Как вы спасаетесь ? И как это влияет на ребёнка ?
Девочки кто летал отдыхать за границу на 7 месяце ? Как вы перенесли перелёт ? Хочу полеть в Тайланд но лететь 7-8 часов . Не знаю выдержу ли я и ребёночек .
Сегодня умер наш любимый Фунтик . Очень сильно переживаю . И на это реагирует ребёночек, часто пинается . Пытаюсь успокоится , но все без успешно . Что можно выпить ? Слышала можно чай из ромашки и мяты .
Девочки кому прописывали вильпрафен таблетки и свечи клиндацин, помогло ли вам ? Может есть аналоги которые действительно помогли ? И был ли зуд после свеч?