Девочки , завтра нужно сдавать мочу на анализы . А я вечером ставлю свечи утрожестан . Как быть , боюсь не ставить на ночь. Как вы сдаёте анализы в таком случае ?
Ох опять он вернулся . Я думала уже с ним попрощалась ,но нет. Уже не знаю что есть , от всего воротит . Могу есть только мучное , но от них и поправится нормально можно . У кого был поздний токсикоз ? И до какой недели ?
Вчера врач посчитал когда я выйду в декрет . В итоге вышло 24 октября , хотя по моим подсчётам я должна была уйти 11 октября . Врач сказал что считают по развитию плода , а не по месячным . У подруги спрашивала ей ставили по месячным . Как вообще ставят … Читать далее
Откладывается наш отпуск в Турцию . Врач не разрешила летать так далеко и ещё на таком большом сроке в 7 месяц. Говорит что могут не пустить в самолёт .А были такие планы . Эх....
Сходила недавно к врачу на узи , плацента все ещё не поднимается . Врач сказал что ничего страшного и она поднимется . Но когда она поднимется ? И может быть такое что она не поднимется вообще ? Может нужно таблетки какие то ? Девочки посоветуйте
Девочки где вы заказываете ткань чтобы шить . Хочу заказать чтобы сшить бортики . А то смотрю на фото одно а в Реале вообще другое приходит и размеры меньше .
Узи
16 августа 2019 10:06
Иду сегодня на узи . Какие вы обычно задаёте вопросы ? Уже набросала какие задать но думаю что ещё можно .