Уже 26.6 недель и за это время я набрала +8 кг . По себе не сильно заметны эти кг, и даже не чувствую их. Надеюсь что это все ребёнок набирает . Попробую ограничить питание не наедаться на ночь , но это так сложно .
Кровь из носа
2 октября 2019 09:47
В последнее время из носа стала часто идти кровь , почти каждый день . Стоит ли беспокоится по этому поводу ?
Стала часто болеть , выздоравливаю и через неделю опять заболеваю . Погода ещё ужасная стала , холодно ?. Устала уже болеть . Девочки как вы часто болели во время беременности и повлияло ли это на ребёнка ?
По результатам мочи обнаружили кишечную палочку и энтерокок. Прописали таблетки . Боюсь чтобы с ребёнком все было хорошо . Из за этих анализов вся на нервах . Кто нибудь что то не так скажет дак сразу в слезы , с мужем стала ругаться по пустякам . Думаю … Читать далее
Вчера сходив к гинекологу узнала что пришли анализы мочи . И они не самые лучшие , много бактерий и проблемы с почками сказали . Поэтому прописали таблетки канефрон и супракс. Девочки кому прописывали , помогло ли ? И как лечили почки ?
Боли в спине
13 сентября 2019 08:22
Утром когда собираюсь на работу спина ещё не болит но когда приезжаю на работу начинается ужас . Спина просто сильно начинает болеть . А когда прихожу домой и лежу все проходит . Вот как ещё протерпеть 6 недель до декрета ? как вы боретесь при болях … Читать далее
Решила сходить в магазин на работе , прошлась маленько и заболело низ живота . И ещё болит пуп. Раньше область пупка не болела . Влияет ли боли внизу так как у меня низкая плацента ?