Гв 1 раз ,22 июня 2020 20:26 ГВ 1 раз , грудь не наливается. Когда этот один раз отменю, если грудь будет наливаться, то сцеживать? Чтобы завершить.или она может не наливаться и молоко само пропадет?
12 июня 2020 13:52 Дочь встала в 5 утра, пришлось делать заказы раньше ? Есть в этом положительные моменты. Ванильные капкейки
11 июня 2020 12:57 В психологии есть одна удивительная практика. Как заглушить обиду внутри себя, если вас что-то или кто-то обидел. ⠀ Работает она вот по такому принципу: ⠀ Вам необходимо представить своего обидчика, или ситуацию, в которой вы находились в этот момент … Читать далее
9 июня 2020 12:49 С этим ГВ у меня скоро нервный срыв уже будет. Не могу я его завершить, эти ночные кормления ??? эти истерики, они просто невыносимы. Я не знаю, как можно часами их выслушивать, чтобы завершить. У меня не получается. Аааааааааааааааааа Мне кажется надо … Читать далее
7 июня 2020 18:15 Где можно посмотреть рюкзачок или сумку для девочки 7 лет? Модную ? Может есть специальные магазины, а то я не ориентируюсь в возрасте. Чем девочки сейчас интересуются
4 июня 2020 22:11 У кого нибудь покупали товар на юле, чтобы курьер от вас забирал? Я боюсь вдруг развод, типо товар заберёт кто то а денег не заплатит? Какой нибудь левый человек Там вроде сначала покупатель оплачивает на юле, и свой адрес указывает.
4 июня 2020 14:30 Кому нибудь приходила выплата 5000 за июнь? Для детей до 3х лет 10 мне пришло в мае. Сегодня пришло смс, что решение положительное. Но не было зачисления. В прошлом месяце было наоборот, сначала деньги потом смс?