11 мая 2020 21:51 Мне сейчас нужна земфира со своей песней : хочешь я убью соседей, что мешают спать. ? Сосед 1,5 года делает ремонт. Сейчас скребет там, роняет что то криворукий гад Ходит просто по острею ножа, если дочь разбудит ему хана
Панкейки (американские блинчики) ванильные.10 мая 2020 15:41 панкейки (американские блинчики) ванильные. ? Яйцо 2 шт Молоко 200 мл Сахар 2 ст.л Разрыхлитель 1 ч.л Мука 10 ст.л Ванилин или Ванильный сахар 1. Смешиваем яйца, молоко, сахар. Далее добавляем муку и разрыхлитель. Тесто должно быть густым. 2. Ставим … Читать далее
7 мая 2020 22:35 Купила себе прибор для ультрозвуковой чистки лица, чтобы дома делать. Блин, почему я не купила его раньше? Мое лицо просто орет: "О БОГИ, СПАСИБО, СПАСИБО!" Кожа прям стала другой, чистой. Ещё кремом la roche-posay намазала и ощущение, как будто после … Читать далее
7 мая 2020 12:59 Как вы думаете, от чего страдают женщины в отношениях между мужчиной и женщиной? Какие могут быть страхи? Например: он стал отдаляться, проявлять меньше внимания, или он переписывается с другой женщиной и тд. Интересно ваше мнение. Соц опрос ?
7 мая 2020 12:15 У кого дети спали в коляске на прогулке, как вы их дома укладываете без прогулок? Дочь без груди не укладывается, только если прям очень хочет спать. Не знаю уже как отучить так засыпать (так как грудью днем не кормлю уже, и вот только на дневной сон … Читать далее
5 мая 2020 21:02 Подскажите, как оформить пропуск если едешь с автовокзала Москвы в другую область на обычном рейсовом автобусе по билету. Что нужно указывать? Номер тройки Стрелка Проездной билет И если нет соц карты, то что указывать?
5 мая 2020 13:43 У кого есть посудомойка. Подскажите. В отсек на дне мойки, куда засыпают соль, должна ли там быть вода? Я его открываю, там соль на дне, а вода сверху, получается до самого верха. Так и должно быть или там не должно быть воды