11 июля 2020 09:12 Знаете, когда дети плохо едят, родителям советуют делать креативные, например, завтраки. Тогда ребенку становиться интересно есть такую еду. У нас едой проблем нет ттт. Но чтобы вы знали, если когда то мне придется делать блюдо креативным. То это будет … Читать далее
И снова я? Извините,9 июля 2020 20:10 И снова я? Извините, что на ночь глядя, но днём никак не получается показать их))) Ванильные #капкейки начинка манго/малина
7 июля 2020 12:46 В анализе мочи повышены лейкоциты. Нам 1,4 читала что в норме это до 10. Насколько это серьезно, и что нужно делать? П.с. писали в горшок. По другому поймать не получалось, с мочесборником тоже мимо.
29 июня 2020 18:33 У меня на повестке дня, уже даже вечера, торт ? Шоколадный бисквит, вишнёвая прослойка с орешками
27 июня 2020 13:04 Говорят, что многие мужчины ищут себе жену похожую на мать. Как вы считаете, у вас есть какое-то сходство со свекровью? Или вы полная ее противоположность. Моя мама говорит, что я внешне похожа на свою свекровь? По характеру не могу сказать, что очень … Читать далее
26 июня 2020 19:21 Девочки, может было у кого такое. Содрали случайно пленку с кварцвинила (ламинат), это можно как то заделать?? Может у кого есть знакомые мастера