2 октября 2020 20:45 Сегодня у меня не капкейки, а торт ? Заранее извиняюсь что на ночь? Шоколадный, внутри с вишней Торты я никак не могу научится нормально фоткать
29 сентября 2020 17:47 И снова яяяяяяяяяя и капкейки Эти капкейки просто малиновая малина)))) Ванильный бисквит, начинка малина, украшены ягодами малины и сублимированная малина ???
14 сентября 2020 20:35 Три дня справа от Затылка кратковременные боль. Как будто защемляет или простреливает. Даже не знаю как объяснить. Резко боль, и отпускает. Сегодня начала отдавать в ухо. Что это может быть? Или это ухо продуло?
14 сентября 2020 20:02 Девочки, кто водит детей в гкп с 1,6.чем они там занимаются? Сколько можно было родителям там присутствовать? Мне кажется дочь ещё такая маленькая, как я её там оставлю? И можно ли походить и потом отказаться, или отказаться а через пол года пойти?
11 сентября 2020 14:46 Как вам мои красавчики? ? Ванильные капкейки начинка вишневая ? Разбавляю вашу ленту яркими красками ?
4 сентября 2020 19:03 И снова я с комбинезоном. Как у рейма с размерами? Если дочь 80, но я хочу с запасом (может на весну ещё хватит?) Размер 86 он +6 или размер в размер? Или 92 надо брать?