Сколько держит батарею ,если использовать как звонилку и мессенджер? , маме хочу телефон думаю А 6 купить на две симки , он проще китайских мне кажется в адаптации
Как отучить ребёнка , я как попугай объясняю «от мамы убегать нельзя, опасно , ездят машины» но она только смеётся ,у меня нервы порой накрывают когда бежит в сторону дороги , новая дурацкая фишка у ребёнка , я уже и волками пугала, но не понимает … Читать далее
Самокат у кого какой? От 2 лет
14 марта 2019 14:24
Любопытно у кого какой ? Стоит ли покупать оперяясь на рейтинг .. интересно какие у вас и в какую цену брали , довольны ли вы и ребёнок ?
Кто тут Телец или знает как скажем ,контрактовать с тельцами , в последние месяцы со свекровью (тельцом) конфликты , теперь общаюсь с ней через мужа ,потому что она не умеет держать эмоции (а я тяжело воспринимаю скандальный крик) споры возникают из … Читать далее
Витамины какие даёте деткам от 2 ух
1 марта 2019 22:26
Сухие 2-3 пятнышка нашла на ножках сегодня, думаю витаминоз, какие витамины любите вы и ваши детки, возможно мармеладообразные или какие нынче в тренде)) я не в курсе )))
Привет )) отучаю от бутылки , знаю что я припозднилась , но мне так жалко было малышку, вчера спрятала , ночью тоже вода из кружки , сон был плохой у малышки ... любопытно сколько длится адаптация ?
За год набрала, в спорт зал хожу но стабильно не получается (то болеем, то уезжаем к бабушке ) , по калориям в сутки не превышаю нормы , диеты ,идеи ? Знаю что на работу выйду все уйдёт , но хотелось бы раньше , от спокойной жизни видимо меня чуток п … Читать далее