Кто какие витамины детям покупает? Любопытно …думаю, попробовать супрадин кидс…иммунитет понижен у ребёнка , от садика , сезон кашлей и соплей
уже открыли …
Чего -то у моей Малышки стресс от садика выливается в истерики, крик и агрессию, даже злость ...при чем по любому поводу, отправил Игрушку в коробку(на место) -у неё псих, не правильно ответил на ее вопрос или не понял вопроса, поэтому не правильно ответил… … Читать далее
Часто болею , ребёнок начал ходить в садик и я часто с ней болею , вот как самой себе поднять иммунитет , народными способами , может кто-то проходил через понижение иммунитета
Девочки ...Поделитесь опытом. Сколько должен ребёнок ходить на полный день, чтобы искать работу. Мы ходим 3 дня до 17:00 , до этого 4 месяца по пол дня ходили, часто болела Наташа. Вот думаю, как понять что я свободна на полный день... Ещё как то неспокойно … Читать далее
Привет ...моя девочка пьёт только компот , в основном любит ягодный так как он очень кислый получается ,я добавляю сахара , пьёт всегда только компот, раньше пила чай , сейчас пьёт чай если когда нет компота (не успела сварить ) а так Варю каждые 2-3 … Читать далее
Ну вот прям вашего личного и постоянного и по вашему взгляду хорошего , потому что те что у меня были (не были моими , а просто так вышло, и мне они были нужны только чтобы вели мою беременность )
Хочу просто проверится после родов и у меня при переохлаждении … Читать далее
Любопытно у кого какие идеи или кто что дарил... я вот думаю: 1) «веселые портреты» от clever, это такая игра для собирания лиц, 2) пару кукол LOL и ещё чего-нибудь не знаю чего ))