После обеда начался , писать хочется, а не писается, а если писается ,то странное чувство в том месте , не болит по крайней мере пока , девочки сколько он длится , чем лечить ?
С какого возраста читаете , читала где-то сюжет улавливает и интересует ребёнка примерно в 4 года, Наташа любит читать но любит как обучение ,как диалог , если это художественная то когда я ей читаю там, она просто комментирует иллюстрации, как бы все … Читать далее
Привет )) девчонки ,придумали что под елку будете прятать для малышей, я думаю такой чемодан (фото прикрепила)и ещё что-нибудь ...ещё вопрос :как украшать елку, будет ли ребёнок снимать Игрушки с ёлки...я купила Деревянные Игрушки Детские для елки )
Урааа, только ходит по прежнему в длинных футболках без трусов ?ходит писать конечно по моей команде ,но пока все четко , теперь вот думаю как к трусам приучить, чтобы снимала или пусть неделю походит так привыкнет к горшку
Опять учу к горшку , уже понимает что писать на горшок ,Ходит без Трусов без подгузников, голышом ,когда хочет писать то чуть-чуть сыканет и бежит на горшок, писает, но когда одеваю обычные трусы, сразу начинаются лужи, совершенно не просится, у вас … Читать далее