Девочки, хочу купить малышу такой шезлонг. Интересуют отзывы, у кого было что то подобное. Пригодился ли он вообще? Еще смущает то, что длина у него 57 см, заявлено, что этот шезлонг идет до полугода либо до 9 кг. а у меня ребенок уже 57 см, не будет … Читать далее
Подскажите, кто то ходит в поликлинику №3 на Чайковского 78 (напротив строительного техникума). Есть там место, где оставить коляску? и как вообще там сама поликлиника и врачи?
Девочки, была на приеме у своего врача, она сказала, что немного понижен гемоглобин (106), прописала железо, Сорбифер, по 1 таблетке 2 раза в день. Как стала пить, заметила что стало тошнить. и по утрам и по вечерам. Иногда и днем ни с того ни с сего … Читать далее
Девочки, может быть кто сталкивался с подобным, прошу у вас совета. Завтра у нас 26 неделек, и где то неделю назад, вдруг ни с того ни с сего у меня стало болеть в районе лобковой кости. Ощутимо только при ходьбе, либо когда ночью ворочаюсь. Через день … Читать далее
Девочки, это какой то ужас.Погода опять изменилась и последние два дня я просто погибаю. Начинается все с того, что все плывет перед глазами, потом немеют руки, вчера онемел даже язык. Одновременно раскалывается голова… И так весь рабочий день. Давление … Читать далее
Девочки, кто носил дородовой бандаж? сегодня была у врача, она сказала, что пора мне его купить. Носить его при прогулках и походах по магазинам. А на работе расстегивать, так как работа сидячая. Но меня ничего не беспокоит, живот еще небольшой совсем… … Читать далее
Девочки, срок 8 недель, уже второй день чувствую как будто покалывания внизу живота, тяжесть какая то, потягивание. Пила ношпу, но не помогает. Когда была у врача, говорила, что беспокоят боли в животе, она сказала что это нормально, ведь матка растет, … Читать далее
К какой поликлинике относится Ленинский район? Хочу сходить на прием к гинекологу, но не знаю куда идти. И может быть сразу посоветуете врача? Заранее всем спасибо.