Сыночку 8 месяцев и у нас проблема с прикормом. Он совершенно ничего не ест кроме груди. Прикорм начали с 6,5 мес. По началу кушал кабачок более менее и говядину. Из фруктов-банан. когда сама делала в блендере и кашу безмолочную кукурузную. Сейчас, это … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько примерно может сейчас стоить однушка, хрущевка.На Свердлова. В шаговой доступности стадион Шинник, Автомобилист, ДК Добрынина, парк Бутусовский и Юбилейный, рынок, магазины, цирк. 1 этаж, не угловая. Окна новые, пластиковые, … Читать далее
Девочки, у кого были аллергические реакции на эту прививку? Сегодня сделали первый раз акдс и гепатит вторую.все было хорошо, пришли домой ребенок улыбался, покушал хорошо, поспал.а спустя 2 часа начался ад. Он кричал так, что я думала сойду с ума. Нога … Читать далее
Отдам Бэби калм. Ярославль.
3 марта 2015 17:33
Девочки, может кому нужно. Капельки бэби калм, купили только вчера, и водичкой развели вчера, дали ребенку два раза, все щеки покраснели. Только самовывоз. Живем в районе шинника.
Бухгалтер с моей работы перевела мне на карту Сбера денежку по уходу за ребенком (до декрета денежку получала налом), прошла уже неделя, денег мне так и не пришло. Стали разбираться, она утверждает, что им деньги назад тоже не возвращались.Прислала мне … Читать далее
Девочки, кто нибудь знает, можно намазать спину звездочкой, если грудью гормлю? Поясницу прострелило, даже ребенка на руки не взять. Или может еще какие то мази есть согревающие, совместимые с грудным вскармливанием?