Девочки, у кого детки на гв как сдавали кровь на сахар? Педиатр сказала надо натощак. А он у меня иногда просыпается и в 5 и в 6 утра титьку покушать. Кровь сдавать в 8час.И как быть? Когда можно последний раз покормить?
Нам 9,5 мес. Сегодня на плановом приёме взвесились, 10300 гр. Рост 71см. Педиатр сказала у вас первая степень избытка веса. Дала направление кровь на сахар сдавать. У кого так было? Это опасно? К слову, взвешивала сегодня не наша медсестра, прямо в памперсе, … Читать далее
Мамочки, подскажите, какую обувь купили или планируете деткам на осень? Интересуют именно те, кто примерно нашего возраста, до года. Ногой мы ещё не ходим.
Ну вот наконец и мы покрестили нашего сыночка. Очень волновались, переживали как все пройдет. Вел себя наш Арсюшка не очень. Много плакал. Он у нас посторонних боится, а тут и место не знакомое и народу много. Когда батюшка читал молитвы, Арсюшка тянул … Читать далее
Маммолог. Ярославль.
12 августа 2015 22:50
Девочки, посоветуйте врача маммолога. В какую клинику сходить? Желательно центр, ленинский или заволжский районы.
Девочки, есть у кого то трости самые дешевые, которые до 2 тыс руб? Фото прикреплю. Интересуют отзывы. Они послужат хоть немного? и удобно ли будет в ней ребенку в 9 мес?
Ой, девочки, я немного поныть. Сынок болеет уже больше недели. И вообще не понятно, простудное это или зубы. Начала скакать температураот 36,6 до 37,6. в течение дня выше-ниже. вызвали врача, (к слову в это время муж заболел, я подумала сын заразился … Читать далее
Насморк у ребёнка
1 августа 2015 17:32
Ребёнку 8 месяцев. Насморк уже четвёртый день. Вызывали врача, сказала что реакция на зубы. Сказала промывать нос аквамарисом и капли назал беби или називин. Лечение 4 дня. Так вот в чем вопрос, а что дальше то делать, если за 4 для капли не помогли … Читать далее