Девочки,кто недавно там рожал или собирается, как книжку там подписать? В какие дни приходить или по какому номеру телефона позвонить? В интернете не могу найти.
Девчата, кто знает, когда точно закрывают опц на мойку? видела скрины что в мае, а другие в сентябре. интересно, когда по факту? И кто то недавно подписывал там книжку? реально туда вообще попасть? в 2014 году было без проблем. слышала, что сейчас не … Читать далее
Девочки, кто мучается мигренями, чем спасались при беременности? С сыном терпела и звездочкой мазала виски. Таблетки не пила. Со второй беременностью спросила у врача, что можно, та сказала если сильная головная боль, выпей половину пенталгина, мол ничего … Читать далее
Девочки, Ярославль, посоветуйте салон где хорошо делают маникюр и покрытие шеллак. Центр желательно. Ходила в один, покрытие недели не держиться. Хотелось бы ходить недели 3 хотя бы без сколов.
Просто накипело! Что за люди?! Несколько дней назад чуть не украли машинку, увидела, когда дамочка уже пошла с ней подальше от площадки, хорошо гуляла с ребенком не одна, догнали, отобрали. Сегодня украли детскую лопату. На площадке принято, что все … Читать далее
Девочки, объясните мне про эти таблетки! Вот хочу я прекратить кормление грудью, нам 1,4 года, но он постоянно висит на груди. Нормальную еду вообще почти не ест. Если не дать грудь, сразу истерика, отвлечь нереально ничем. Так вот в чем вопрос. Если … Читать далее
Девочки, реально ли гулять на таких санках с ребенком возраста 1г.2 мес.?
Коляска у нас вот такая Категорически отказывается в ней сидеть как только выходим на улицу. Начинает реветь. Предполагаю, что ему просто не удобно и тесно в ней. Да и она … Читать далее
Девчонки, кто разбирается или может по собственному опыту, посоветуйте, выбираю между велотренажером и вот таким. Мне чтоб похудеть и вообще подтянуться после родов. И ноги и попу и живот желательно. Какой лучше?