Может ли быть он? Мы на гв, сейчас находимся загородом. Вчера поднялась температура, скакала от 36 до 38,6. В основном держалась на 37,4. Сегодня температура от 36 до 37,4. Меня посетила мысль, может это лактостаз, так как правая грудь с одной стороны … Читать далее
Что можно на гв при высокой температуре? Парацетамол? Свечку цифекон-д детскую может можно поставить? Пипец, блин, надо же было перед самым Новым годом слечь 🤦🏼♀️
Месячные после родов
16 декабря 2020 15:24
После рождения дочки месячные пришли только тогда, когда грудью перестала кормить, дочке было почти 1 год и 2 месяца. Сейчас сыну 2,5 месяца и сегодня увидела кровь. Лохии закончились не так давно. Надо конечно доехать узи сделать, а то все не соберусь … Читать далее
Девочки, кто знает!? Допустим хотим мы взять Квартиру в ипотеку, в этом году родился у нас второй ребёнок и пфр одобрил материнский капитал. Мы его уже сейчас можем использовать для покупки квартиры? Или надо ждать 3 года?
Кто был в подобной ситуации? Сделала заказ на озон, сегодня доставка. Привезли мой заказ и + машинку Bruder, которую я не заказывала. В техподдержке дали рекомендации по возврату заказанных мной товаров, но это не то что надо. Ребёнок сразу машинку увидел … Читать далее
Совпадение или нет, но заметила, что когда не даю укропную водичку и эспумезан, то ничего не беспокоит (или не набирает силу и быстро успокаивается). Три дня уже без слез и криков.
Девочки, сколько составляет в Москве ежемесячное пособие как малоимущие и путинское? Сегодня пришла выплата, не понимаю сумму.
Игровой набор для Девочки
28 ноября 2020 20:41
Может есть у кого такие, ищу отзывы, какой лучше взять. Может другие варианта посоветуете 🙂
Колики
27 ноября 2020 23:18
Девочки, мамы мальчиков, до какого возраста у малышей ваших колики были? С недель 4-х нас они настигли, как 9-10 вечера каждый день, так начинают мучать. И до 2-3 ночи не отступают с периодичностью, вроде засыпает и потом снова по новой. С дочкой были, … Читать далее