Девочки, кто кормит грудью, куда идти и где брать эту справку? К участковому врачу? Или в платных лабораториях выдают?
Мамам ИП пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет
26 апреля 2021 13:56
Мамы ИП, кто оформлял пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет поделитесь пожалуйста планом действий. Моему второму ребёнку почти 7 месяцев и я только узнала, что могу на него оформить это пособие. Я добровольно оплачиваю взнос в фсс. Идти в фсс? Какие … Читать далее
Девочки, кто подскажет. Шесть дней как убрали подгузник. Доча уже 5 дней по большому просится самостоятельно на горшочек. А вот по маленькому никак не получается, только когда подловлю. Может вы подскажете, как объяснить или что делать, чтобы и по маленькому … Читать далее
Девочки, спасайте! Дочке 2,4 и она перестала носить одежду, которую я ей подбираю. Выбирает только платья, да чтобы как принцесса быть (пышные юбочки, бантики, рюшечки и все подобное). Полный шкаф одежды, все симпатичное, а она не хочет носить. Все бы … Читать далее
Нам 4 месяца. Сынок вот уже 3-й день перед сном у груди начинает постанывать, во сне может подхныкивать или даже заплакать. В течении дня может и покричать сильно (раньше такого не было). Ничего особенного не замечаю, все с ребёнком в порядке, поэтому … Читать далее