Какие у вас есть интерактивные игрушки, рассказывающие сказки полностью и чтобы большой выбор сказок был? Сделала заказ на озон Мишка Тимофей сказочник, вчера пришёл, а он бракованный. Больше такого не хочу покупать, внешне тоже не очень понравился, … Читать далее
Моей доченьке 2,2 года. Уже как две недели она перестала спать днём. Каждый день продолжаю устраивать ритуал и тихий час, но все выглядет как просто лежанием в кровати на протяжении 2-х часов. Как ее усыпить даже не представляю. А дней 5 ещё и добавилась … Читать далее
Через какое время приходит в емиас результат анализа крови ребёнка, сданный в государственной поликлинике?. Моча день в день пришла, ждём кровь. Нам 20 января на прививку ехать. Мы впервые сдаём в гос.поликлинике анализы. Не получилось вызвать на дом … Читать далее
Решилась я приучать к унитазу/горшку, дочке 2,2. Она уже многое понимает и знает, надо ей помочь. Свои большие дела в подгузник когда делает, сразу ведёт в ванну, чтобы подмыли. Сегодня первый день мы в трусиках и колготках. Утром сходила в унитаз. Днём … Читать далее