Прёт меня сегодня на посты!!! но это кошмар!!! Девочки!!! Плачу!!! Ну как так не жаль свою кровиночку, свою малышечку???? Суки!!! Может их прилюдно казнить таких?! Капееец...((((
Девочки, через неделю нам год!!! А мы едим всё лишь через блендер. Не жуём. только вкусняшки жуёт-бананчик, булочку, печеньку. И всё! Остально перемалываю-иначе давитСя. Это нормальнО?! Когда кушать всё начнём? и как приучать??
Ну вот и прошли мы комиссию в год… Только вот приходила с новорожденной птичкой. А уже годик скоро.Прошли невролога, окулиста, стоматолога и хирурга. Первый раз всё-бесплатно))) и это видно было, всё для галочки! Ну прошли и прошли! Всё хорошо и- слава … Читать далее
я с этим не сталкивалась, читала лишь в книгах-«аборт нельзя, и я буду рожать ещё». А в жизни это часто встречается-что нельзя аборт? И как девушки-молодые!!-до 23-24 решаются рожать вторых, третьих детей без отцов?! Зачем?! Или есть такие, что сЕбе … Читать далее
Девчули, ну я в расстерянности… Выходит накладка с деньгами и приближается бёздей доченьки, первый. Я скажу сразу-я не из тех, кто отмечает каждый месяц ребёнка тортами, шарами. больше это праздник для нас, родителей-мы -её очень жДали. Это я всё понимаю … Читать далее
Подходим к такому большому и такому маленькому рубежу! Нам скоро-годик!!! А -сейчас нам 11,5 месяцев. Мы ещё груднички)))) Живём мы по режиму, так с рождения. Всех всё устраивает, все счастливы. Встаём в восемь-начало девятого. С девять завтрак. Каша, … Читать далее
Обидно, девочки! Спешу поделиться..Есть у меня соседка, живём рядом. Имела виды на моего мужа, давно, до нашего с ним знакомства. Он не стал с ней заморачиваться. А потом познакомился со мной. Так вот она живёт теперь рядом. А недавно -я гуляла на площадке … Читать далее