Посоветоваться, обсудить и получить советы подруг и просто девочек.Вот есть у меня квартира. Моя целиком и полностью!)) В ней прописаны-я, мои двое детей и-мой муж. Все живём, поживаем… Что ни в сказке сказать, ни пером описать)))) Суть не в этом. Двушка … Читать далее
У меня есть дочь. Ей скоро годик. Умная, хорошая девочка. Многое понимает, всё прекрасно. С бабушками, дедушками, папой ведёт себя иДеально. Гуляет в колясочке, возится, играет. Ведёт себя обычно, на ручки не -просится… со всеми-кроме меня! Со мной всё … Читать далее
Ищу на день рождение дочке юбку-пачку, интересуют цвета либо сочно-жёлтый, либо белый, можно мятный. Может, кто продаст, подарит, сдаст в аренду? Нам на день! спасибо заранее!!!
Ну, поделитесь, как стоит и как нет отмечать первую днюху? Торт на заказ будет, очень красивый тематический, единичку купили, фотосессия будет. А отмечать как? Дома стол накрыть? Как лучше. И как ни-ни?))
Привет всем))) представляете, а дочку то походу укачивает...Началось лето. Часто ездим на дачу, в гости, в парки разные постоянно, море. А малыху в машине начинает тошнить. А у кого так же? Как спасаться и чем?