Моя грива стала жирниться чаще, чем обычно. Волосы выпадают. Но бичь-это надо постоянно Мыть! Чем ухаживать за ними? Хотела перейти-на шампуни, которые не пенятся-не знаю, какие луЧше.
Кто пользуется какими? Какие хорошие? Именно те, которые не создают пену, губительную для структуры волос. И плюс цену присылайте. и аргументируйте свой выбор. Спасибочки.
Пришли с дочей с поликлинники, и отрубились. Я проснулась, чёт воздуха будто не хватает, душно. И сердце прям громко стучит. Но не быстро, ритм вроде норм. Чё такое?! У нас доджь вЛил. Выпила корвалол. что такое? Что пить надо. Это старость?!?!?????
Вот, девчёнки… Мужчины… Какое слово… А сердце то при виде их, любимых начинает бешенно колотиться… Но я не о любви к ним, или их к нам… Я вообще о них. Вот что им, м у д а к ам надо?)))) Встречаю многих, знакомые, коллеги, просто проходящие мимо. У многих … Читать далее
Писала ранее пост-попа у нас ужасная была довольно продолжительный срок-недели три. Вот как купили подгузы той же марки и пока целая пачка не кончилась, попа была ужасная!!! вчера начали новую-попа прошла! Мазаза десятином посоедние два дня, крахмал … Читать далее
Кто пользовался, пользуется. Они действительно помогают? Какие именно крема способны подтянуть кожу, уменьшить начавшийся целлюль? И вообще… Начал прявляться.