Девчонки,sos!!! Уже где то неделю не чувствую шевеления(((с дочкой такого не было. По первому скринингу было все хорошо. Было ли у кого так? на приём в пятницу. Стоит ли бить тревогу? Или такое может быть?
Всем привет. Наш малыш начал шевелиться в 11,5 недель. Врач сказала, что это нормально ведь беременность вторая. Доча тоже рано зашевелилась. Так вот по УЗИ все хорошо была 26 числа. Уже второй день я не чувствую шевелюшек, переживаю. У кого так было … Читать далее
Всем привет))) разве так рано может шевелиться отчётливо? Это точно не кишечник, я это могу отличить. Доча начала шевелится на 14 неделе. Чувствую возится над лобком, у меня там рубец после внематочной.слышала что второй начинает раньше шевелится.
Всем привет. Через два дня у нас 12 неделек, а я ничего не чувствую. Грудь недели полторы назад перестала болеть, токсикоз был всего 2,5 недели, ничего не тянет. Только кушать охота и в туалет часто бегаю. За 3 нелели набрала 1200. На узи только 26 числа … Читать далее
Девчонки, привет. У нас 8 неделька и жуткая тошнота с утра до вечера, уже сил нет, кушать нормально не могу, кажется везде все воняет. С первой б вообще не знала, что это такое. Подскажите как вы с ним боролись?
Девчонки, добрый день. Очень переживают за малыша. Сейчас 6 недель, сильно кашляю. Начиталась про зб после болезни. Ни болей, ни мазни нет. Кто нибудь болел на таком сроке и в итоге все обошлось?
Девчонки, привет. Пару дней назад по УЗИ подтвердили нашу б))) но сейчас беда я простыла и чувствую, что начинается кашель, а сейчас 6 неделька, очень переживаю. Подскажите чем можно лечить? с первой б я не болела.
Всем привет. В прошлый раз писала, что первый месяц отмены ок и положительные тесты. Сейчас задержка три дня пошла на УЗИ а масика не видно, эндометрий 16мм на пя желтое тело сказали вроде 80% что будет маточная, ну а остальные сами понимаете((( было … Читать далее
Доброго времени суток))) у меня первый месяц отмены ок, сегодня предпологаемый день месячных, четыре теста полосатые, тянет поясницу и правый я. Может ли от ок быть ложноположительный тест? Очень хотим второго малыша)))) всем добра))))
Девочки, привет. Было ли у кого нибудь так, что после отмены ок месячные не начинались и была беременность? у нас в последний день приёма был п.а, сейчас 4 день отмены и тишина, обычно на первый, второй начинались.поделитесь пожалуйста))))