Я на прошлой неделе болела орви. В среду сдала мочу, сегодня мне говорят, что лейкоциты и белок обнаружен. На выходных собирать спб. И за три недели набрала 2300((( как лечится гестоз? Я не хочу в больнице лежать(((
Девчонки, что то я переживаю. Я болела, простыла сильно. Вчера сдавала мочу перед явкой к г. Сейчас позвонила акушерка, говорит моча плохая, завтра пересдать. Может ли быть она плохая из за того что я простывшая?
Доченьку родила 2,5 года назад))) сейчас так интересно когда наша вторая бусинка шевелится, я аж замираю чувствуя пиночки)))все забылось уже за это время)))
Блин, за эту беременность уже четвёртый раз болею((( на улице жара, воду горячую отключили, помыла посуду в холодной и на тебе получай кашель и насморк. Иммунитет вообще никакой ((( а сегодня ещё на ЭКГ идти надо, вот и не знаю как.
Я уже так устала от этого гормонального насморка. По ночам вообще тяжело. Все 21 неделю мы с ним не расстаемся, ещё столько же я не вынесу. Может есть способы от него избавиться?
Я очень хотела второго ребёнка, да и сейчас он желанный. Сначала я радовалась, а сейчас у меня перед доченькой какое то чувство вины, боюсь, что она будет плакать когда мы привезем домой её сестренку и будет на меня обижаться. Мне аж плакать охота как … Читать далее
Девчонки, как дать понять свекрови, что у её сына семья и что бы она не лезла? Мы с мужем уже 7 лет в браке, ждем второго ребёнка, а она всегда лезла и ссорила нас. У меня с ней всегда были напряженные отношения. Вот и сейчас она приехала с миссей нас … Читать далее
Кому назначали эти свечи? У меня мазок был плохой, врач назначила на три дня. Вчера первую поставила, а сегодня какой то зуд начался, прочитала это побочка или алергическая реакция. Хотя врач сказала, что они мне хорошо подойдут. А может это на ежедневку … Читать далее