Девчонки, подскажите, могут ли практически в 20 недель начаться треники? Сегодня была на УЗИ, все хорошо, а второй день тянет поясницу((( я уже не помню когда у меня с дочкой они начались
Галерея
Смотреть все фотографии
Второй скрининг
16 июня 2016 11:50
Ой, девочки, как я боялась на него ехать, боялась, что с малышом, что то не так, потому что плохо шевелится. Мои опасения были напрасны, все у нас хорошо, развивается по сроку, поталогий нет, а главное узнала, что будет у дочи сестренка. Счастью нет … Читать далее
Читала в каком то посте, что мальчики начинают шевелиться позже.это правда? У меня доча в 14 недель зашевелилась, а в эту б только несколько дней назад зашевелился, очень сынишку хотим)))
Молозиво
10 июня 2016 14:11
Девчонки, как думаете не рано ли начало выделяться молозиво? утром проснулась и обнаружила на майке пятна.
Девчонки, наконец то я дождалась шевелений, сегодня прям хорошо начал толкаться, то совсем нежненько))) до этого очень переживала, что б вторая, а малыша я не чувствовала.
Я схожу с ума ((( в 14 недель были хорошие шевеления, потом пропали и до сих пор нет, я об этом говорила своей г она сказала что рано, только недель в 19 ждать((( на УЗИ только через неделю, а я так переживаю. Сама себе внушаю, что если ничего не болит … Читать далее
Девчонки, у меня плацента по передней стенке, шевеления чувствую очень редко((( во сколько недель при второй б и с плацентой по передней стенке вы начали хорошо чувствовать шевеления?
Я по моему параноик(((уже 18 неделя пошла, шевеления чувствую раз в неделю, а может это и не они. Может ли быть зб если ничего не беспокоит, ни каких выделений ни болей. УЗИ только 16 июня, а приём 17(((
У меня вторая беременность, завтра будет 17 недель, а шевелений не ощущаю, доченька в это время уже во всю буянила. Не пойму почему так, может просто спокойный. Ничего не беспокоит