Девочки у кого была ? Ну или ковид даже ... пока неотложка приезжала поставили мужу пневмонию , ждём уже с 4 часов вечера перевозку... Говорят до суток ожидание бывает ... муж неделю был с симптомами орви без темпы, на 8 день темпа под 40, боль в лёгких, … Читать далее
Прививка от гриппа в саду , до этого дочке не ставили никогда, сами тоже не прививаемся много лет... из за короны , в раздумьях, но слишком много сомнений , плюс у ребёнка стресс , адаптация , но и страх заражения не покидает ... незнаю как быть? Вы … Читать далее
Девочки расскажите о своих?) моя кошка сходит с ума переодически , она ласковая и спокойная только когда сама в полусонном состоянии, она не дикая нет такого что злая, но почти целыми днями она носится , ходит боком , и шерсть дыбом 😅 прыгает по стенам … Читать далее
Как сказать дочке , что ее прабабушка умерла ? Бабушке было 58 лет ... умерла она очень резко... ее не стало 10 числа , но просто только сейчас мы с ребёнком поедем к ней домой... и я думала сказать ей об этом на месте ... но как сказать и что пока не … Читать далее
Добрый вечер...можно излить душу?
Очень грустно и печально последнее время ... моя дочь 3,3 ей сейчас , пошли в сад недели как две... последние несколько месяцев ведёт себя как подростки в 14.. хамит, не слушается, переговаривается... первые 2,5-3 года … Читать далее