Дочка проснулась жалуется на боль в ушке, не плачет но и уснуть не может , дома есть парацетамол могу дать как обезбаливаюдщее чтобы до утра уснула хотя бы?
У дочки кашель в основном проявляется только ночью, мешает спать. Последний раз лечились пульмикортом. Но это было пару месяцев назад, просто я очень недоверчиво отношусь к гормональным препаратам, плюс весь день у неё все нормально и кашель беспокоит … Читать далее
Подскажите ! Физ раствор он же натрий хлорид , он везде одинаковый же? Для ингАляций или для инъекций ? Мне нужно разбавить пульмикорт , для ингаляции , у меня физ раствор только в ампулах для инъекций
Такой вопрос, в том году покупала пачку пульмикорта для ингаляции, остались не вскрытые колбочки, но начала читать на упаковке написано, что если вскрыта сама упаковка , то 3 месяца срок годности. Хотя колбочки то невскрыты? Получается уже нельзя использовать, … Читать далее
Знающие люди . Кто прошёл через это , что информативнее сдать? Директор на работе , заболел короной, подтверждёно. Обязали сдать анализ , что лучше сдать? Мазок или кровь?