Ну вот , опять эта «плохая температура» , руки ноги ледяные , в 10 вечера поднялась , дала четвертинку ношпы и нурофен .... прошло 4 часа , темпа возвращается, ноги руки опять ледяные ( сейчас снова дать с ношпой?
Когда начинать применять? Швы сняли 20 мая , врач сказала что только через два месяца , как так? Ведь мазь применяют после снятия швов ? У дочки уже он зажил и ярко красный рубец , страшный и ужасный, мне кажется через два месяца уже и смыслу не будет … Читать далее
Подскажите пожалуйста, дочке наложили швы на нижней губе с внутренней стороны , два шва было, в эту среду должны были снимать швы, наложили в понедельник вечером, вчера упал один, немного кровило, сейчас вот второй оторвался без крови, дочка выплюнвла … Читать далее
Девочки посоветуйте лучшего челюстно лицевого хирурга! Дочь сегодня не упала с горки , разорвала губу изнутри, и под губой тоже сквозная дырка, зашили в дркб , но там врач мне ничего внятного не сказал , скажется ли на внешности ещё что, мне нужна консультация … Читать далее