Все записиEGOCODE. Fashion & Art school.БЕРЕМЕННОСТЬБратья наши меньшиеВопросы о сынулькеВсе о документахЕщё 18
Грудное вскармливаниеДела домашние...Детский садЗаготовки на зимуЗдоровье моеЗдоровье сынулиКулинарияНытьеПитание сынулиПокупки малышуПосты о сынуле и его достиженияхПрогулки...отдыхПросто пост)))РазвивашкиРазноеСадФигура и все, что с ней связаноЮмор
Захотелось мне винограда... Сходила, купила… а он оказался кислючий прикислючий… я такой есть не могу((( Подскажите что с ним можно сделать? Чтобы вкусно было?)))Может перетереть с сахаром или коктель какой, смузи?? Кто что посоветует?)))) Только с рецептиками … Читать далее
Девочки, я уже наверное всех замучила))) Не могу никак выбрать покупать все коляски по отдельности или лучше сразу 3 в 1?)) Да и с фирмой определиться бы… пока вот смотрю на Peg Perego.Подскажите у кого что??Муж кричит все по отдельности, что чем больше … Читать далее
Девчонки помогайте. У свекрови днюха, решили с мужем подарить ей набор ножей. Скорей всего керамических. Подскажите какую фирму лучше взять?)) Естественно не шибко дорого чтоб было Зашла на яндекс.маркет. Там куча фирм… из чего выбирать......
Всем привет Вчера ходила к гине и перед походом все думала: надо у нее узнать, какие доки нужно подавать работодателю и в остальные организации для выплат. И в итоге забыла))) Подскажите мне глупой, что, куда и когда все-таки подавать, чтобы мне все … Читать далее
У меня есть чугунная латка. Когда купила прокалила по правилам, но она все равно ржавеет. Можно ли как то ее реанимировать… жалко же((( В ржавой естественно ничего не приготовишь… И в принципе своем, почему она ржаветь начала?? Всегда после помывки … Читать далее
Девчули, подскажите. У меня у родителей бархатная свадьба. Подарок я купила (не из бархата), мама очень просила кружки хорошие на дачу, вот их и взяла. Хочу упаковать их в бархатную коробку или в обычную коробку, но с упаковочной бумагой под бархат … Читать далее