Все записиEGOCODE. Fashion & Art school.БЕРЕМЕННОСТЬБратья наши меньшиеВопросы о сынулькеВсе о документахЕщё 18
Грудное вскармливаниеДела домашние...Детский садЗаготовки на зимуЗдоровье моеЗдоровье сынулиКулинарияНытьеПитание сынулиПокупки малышуПосты о сынуле и его достиженияхПрогулки...отдыхПросто пост)))РазвивашкиРазноеСадФигура и все, что с ней связаноЮмор
Девочки, знаю, что на пр. Хкдожников в среду и вомкресенье молоко привозят. Вот пришла, сижу жду. Никого нет и машины нет. Может кто знает когда она быаает? Я что-то пррепутала??))))
Всем приветики… сижу вот смотрю коляски и не могу никак выбрать… Выставила в yandex.market то что для меня важно в характеристиках… выдал 5 моделей. Подскажите что из них лучше выбрать???
Девчули, такой вопрос назрел… Я прикреплена к роддому на Вавиловых № 17, но почитала отзывы — он ужасен. Мама мне советует 18-ый роддом. Вопрос могу ли я рожать в 18-ом бесплатно? Не планировала платную палату в принципе((
Порошок
19 июня 2015 19:14
Девочки, а каким стиральным порошком стираете?? Я раньше стирала «Ариелем», Сегодня вот купила «Миф 3 в 1»… Слышала «Ушастый нянь» хороший, видела его сегодня в магазине, но рука потянулась за Мифом)))
Сегодня был день врачей… устала как собака… терапевт, окулист, лор… ну и самое главное скрининг 1-ого триместра. Вот он мой малыш. Говорят — мальчик. Не знаю на сколько верить на таком маленьком сроке. Результаты все в норме. Никаких отклонений.(Слава … Читать далее
Записалась я на скрининг. Сдала кровь, пришла, легла… посмотрела она на ребеночка моего и говорит рано ты пришла… не понять никак… маленький он еще. приходи через неделю… вот так вот… Вот сижу теперь и думаю… было на тот момент 11 недель и 1 день… разве … Читать далее
В общем сходила я на прием… говорит все хорошо у тебя, но немного ослаблен иммунитет к чему-то там не помню я (но имеет отношение к кошкам). Говорит нельзя тебе с кошками контактировать. Я ей: как так… у меня кот… она сказала, что ничего страшного, но … Читать далее