Все записиEGOCODE. Fashion & Art school.БЕРЕМЕННОСТЬБратья наши меньшиеВопросы о сынулькеВсе о документахЕщё 18
Грудное вскармливаниеДела домашние...Детский садЗаготовки на зимуЗдоровье моеЗдоровье сынулиКулинарияНытьеПитание сынулиПокупки малышуПосты о сынуле и его достиженияхПрогулки...отдыхПросто пост)))РазвивашкиРазноеСадФигура и все, что с ней связаноЮмор
развлечение))
13 августа 2015 17:24
Девушки, а тут есть кто-нить, кто играет в он-лайн игры? Непосредственно в Легенду Наследия Драконов))) Будем играть вместе)))) Ну или может еще в какую игру?))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Витрум пренеталь
12 августа 2015 11:57
Девочки… вопрос… пила я Витрум. Большие белые таблетки. Упаковка кончилась — пошла в аптеку купила такие же, а они розовые… как так то???? Что-то пить их боюсь....
Ситуация такая: у нас машины нет, но она есть у родителей. Т.е. ездить ребенок будет в машине, но не часто. Какой вариант выбрать, какую группу? Не хочется брать дорогое (т.к. использоваться будет не часто), но и «какашку» брать тоже не хочется. Хочется, … Читать далее
Ситуация такая: у нас машины нет, но она есть у родителей. Т.е. ездить ребенок будет в машине, но не часто. Какой вариант выбрать, какую группу? Не хочется брать дорогое (т.к. использоваться будет не часто), но и «какашку» брать тоже не хочется. Хочется, … Читать далее
Кто против ношеного — тапки не кидать))) Выношу на ваш суд, что можно носить что не стоит Платье Юбка Брюки спортивные на завязках Кофта
Как думаете норм?))) или не носить?
Была я у окулиста… Что-то правый глаз меня беспокоит… зрение упало чуток… Хотя врач сказала, что это ничего страшного. Говорит сетчатка у тебя хорошая, без изменений… показаний к кесареву нет. Хоть это хорошо. Следующий поход к ней на 34-ой неделе. Завтра … Читать далее
Я ж уже выбрала себе коляску… все мне нравиться… но тут небольшой обломс. Где-то пишут, что у нее ширина шасси 56 см, где-то вообще не пишут, в одном увидела 58 см… А у нас ширина лифта 56 см четко… Как бы узнать реальные размеры?? Может у кого есть … Читать далее
Девоньки, подскажите проверенный рецепт с сыром сулугуни. Муж привез (подарили ему) а я никогда его не ела и ничего с ним не готовила… Что-нибудь сытное, мужское)))
Девоньки, подскажите проверенный рецепт с сыром сулугуни. Муж привез (подарили ему) а я никогда его не ела и ничего с ним не готовила… Что-нибудь сытное, мужское)))
Сходила к гинекологу. Ей не понравился анализ сочи, сказала пересдать + посев мочи сделать. А я не спросила чего-то что именно не так. Может кто подскажет по результату??? Что ей не понравилось? Заранее спасибо.