19 февраля 2020 16:27 Помогите разобраться была сегодня у перенатолога, а она много-много наговорила что я все даже и не запомнила из написанного поняла под пунктом: 2) узи в 18-19 недель 3)скрининг второй в 16-17 недель 6)моча на бак посев 9)консультация гинетика 10)моча … Читать далее
19 февраля 2020 07:21 Сегодня у меня 16 недель) Вроде только 16 недель, но я чувствую шевеление не часто, но я их ощущаю с 14 недели. Это нормально? Беременность не первая(уже 3),но роды будут вторые, слышала что если ещё худая можно почувствовать, но к таким я себя не отнесу … Читать далее
31 января 2020 16:21 Пониже б-хгч опасно ли? Вчера я уже совсем себе всякое по накручивала. Но анализы пришли плохие по скринингу, но занижена б-хгч, при этом по УЗИ все хорошо, риск аномалии плода низкие. Анализы в комментариях приложены
30 января 2020 13:43 Сижу блин в замешательсте. Позвонили с гинекологии, до меня не смогли дозвониться, мужу позвонили. Сказали что плохие анализы, какие ему не сказали. Он тоже молодец мне даже трубку не додумался дать. Вот и думаю скрининг или мазок (точно не цитология … Читать далее
29 января 2020 22:54 Волос в пятке кто-нибудь сталкивался? Тема не о ребенке, а обо мне. Сегодня стало больно наступать на пятку думала что мб от лампочки стекло попало (вчера в ванне взорвалась), все пересмотрела ничего не видно, решила действовать конкретно область где … Читать далее
22 января 2020 22:16 Молочница у ребёнка не во рту. Дома ходим в трусиках которые не всегда любим и бывает что снимает хоть и воюю, сегодня заметила небольшое покраснение у ребёнка там и при мытье белые хлопья как бывает у взрослых, кто сталкивался и как лечить? завтра … Читать далее
22 января 2020 13:05 Вопрос про путинские с 1,5 до 3х лет Нам 26 будет уже 1год8 мес, 25 числа идём подавать на путинские по прожиточному минимуму мы проходим уже посчитала, с какого момента нам будут выплачивать с момента подачи или с 1 числа?
22 января 2020 12:50 Мат капитал на 2-го ребёнка. Какой мат капитал положен на второго ребёнка с этого года? А то свекровь запутал говорит что всего 150 получу при рождении второго ребёнка. И говорят ещё о каких то выплатах на первого ребёнка рожденного после 18 года.
18 января 2020 08:49 Можно ли ходить на поминки беременным? У меня вчера умерла бабушка похороны будут в понедельник, на кладбище я естественно не поеду, а можно ли ехать на поминки которые будут уже после кладбища?