10 января 2020 20:48 Новые путинские от 1,5 лет до 3х Кому положены и какие нужны документы кто знает?
2 января 2020 17:48 Чем лечить кашель при беременности 1 трим Повезло мне где то подцепила какой-то простудный вирус, температуры нет, немного сопли и очень сильный кашель. А как раз праздники даже не знаю работает ли больница, но знаю тоже что затягивать нельзя, скорую … Читать далее
25 декабря 2019 13:22 Заканчиваю учёбу, но жду второго ребенка Честно не знала как конкретно сформулировать тему вопроса. С первый ребёнком я ушла в академ по беременности и потом ещё сидела до 1,5 лет по уходу за ребёнком. Сейчас я примерно на 1,5 неделя беременности в июне … Читать далее
21 декабря 2019 21:21 Тошнота с желчью бывает на ранних сроках? С первой беременностью был токсикоз, но при рвоте не было желчи, только один раз после удаления аппедицита. А сейчас же все по другому тошнит от всего вроде поем, но становиться плохо после любой еды, до желчи … Читать далее
18 декабря 2019 19:55 Постоянно хочется спать, это нормально? С первой беременностью такого не было, а тут рубит чуть ли не на ходу, это вообще нормально?
18 декабря 2019 19:53 Как сильно не располнеть во время беременности За первую беременность я пополнела на 17 кг вставая на учёт при весе 78 кг. Сейчас мой вес 67-68,хотя мес назад был ещё 65, не хочу сильно опять набрать вес. Подскажите мб какому меню и какие упражнения … Читать далее
16 декабря 2019 14:49 Есть кто получает пенсию по потере кормильца на себе? Ну хотя мб и на ребёнка подойдёт. Я сама получаю пенсию по потере кормильца пока учусь и почему то вместо 6 пенсии и +2 с чем то доплаты в вообщем я получала 8 с копейками. Пришло только 6, захожу … Читать далее
24 ноября 2019 12:15 Помогите разобраться. Скидывала чуть раньше уже пост, но почему то там фото нормально не прогрузилось. Сдала хгч, не могу понять что это значит. И если беременна, то какой может быть срок?
22 ноября 2019 15:25 Думаю что беременна. Щас конечно не планировалось беременность, но уже 3 день задержки делала не один тест на других очень слабая даже еле заметная полоска, но сегодня сделала прям чёткая, очень даже в замешательстве. Об аборт конечно речи и быть не … Читать далее