2 июля 2020 09:38 Где в Омске сделать ктг? Подскажите где сделать хорошее и чтобы было нормальное обородувание и не сильно дорогое ктг по беременности. На аппарате в жк показывает небольшие отклонения, предложили или бесплатно лечь в род дом чтобы там сделали(но не вариант, … Читать далее
27 июня 2020 23:40 Вопрос про вес при беременности. Беременность вторая в первую я вставала на учёт 78, 8 кг пошла рожать 95 почти. Рост 165 С прошлой беременности мне удалось скинуть вес до 64,9. Потом узнала что снова беременна. На 11 неделе когда встала на учёт вес … Читать далее
27 июня 2020 22:27 Не представляю как буду укладывать двоих. Конечно ещё рано что то говорить до родов остался месяц, но... Дочь плохо засыпает может уснуть и в 11 и в 2 часа ночи что мы только не делали, бывает беспокойной сон часто, если проснётся меня нет рядом в дикие … Читать далее
24 июня 2020 08:48 Вот я задумалась на какой я все таки недели беременности. С самого начала ставили срок на неделю меньше чем по месячным (первое узи делала ещё на сроке как мне сказали не больше 5 недель) , и потом что на первом скрининг(13 недель) , что на втором (в … Читать далее
26 апреля 2020 17:28 Заказала кредитную историю хочу понять причину отказа, может кто понимает что это значит? Что за счета и открыты то что? Не могу понять
25 апреля 2020 13:01 Подскажите пожалуйста сколько страниц должно быть в дипломной работе? Маленько не потеме детишек, диплом на носу, а не знаю на сколько страниц писать. Доучиваюсь в колледже
15 апреля 2020 14:44 Может у кого была когда нибудь такая? Нам отдали кровать, но инструкции к ней нету, саму кровать мы собрали, но ейть что-то типо люльки и как собрать не понятно, в интернете тоже не могу найти. Пока в ней спит старшая люлька не нужна, но скоро ждём пополнения … Читать далее
30 марта 2020 21:47 Девочки такой вопрос кстати может кто сталкивался у меня на узи направление бесплатно в диагностический, и там написано что талон не действует без направления и полюса. А полюс найти не могу с этим ремонтом блин нигде, как думаете проканает ксерокопия … Читать далее
26 марта 2020 18:07 Кто понял про 5000 тысяч до 3х лет? Попадают только у кого двое детей и дети рождённые в 2020 года? Просто нам нет 3х лет, но мы 2018 года.
11 марта 2020 00:01 Про такое редко рассказывают, но у нас вернулись клопы. 5 лет назад была первая атака сразу не придали значения никогда раньше не сталкивались, но когда заметили и узнали что это начали травить вытравили, но на долго не помогло вернулись снова потом … Читать далее