Детки которые на ГВ реже болеют чем детки на ИВ ? Это миф или реальность?
21 градусов и одежда
7 мая 2017 11:01
Как одевать ребёнка уже не знаю. Сеичась на улице 21 градусов даже ветерь нету. И одела майку безрукавку внутри, и затем кофту с длинными руковами. А на ногах колготки и брюки ??♀️ не понимаю когда одеваю по плотнее потом нервничаю что очень жарко … Читать далее
Что это такое? ?
3 мая 2017 19:50
После близости обнаружила кровь на прокладке ? бивает ли такое у кого нибудь? ??♀️
Можно или нет?
2 мая 2017 21:20
Девочки купили через ebay такую кенгуру ? там было написано что можно использовать с 3х месяца ??♀️ а вот сейчас сидим и думаем вредно ли оно? :( в нём моя девочка как бы сидит ?
1 мая 2017 09:36
Собираюсь сегодня в спортзал ? хочу быть в тонусе а то за последний год вообще не тренировалась ну вообще при беременности не хотелось ? а после не было времени ??♀️ ?? ну вот сегодня решилась. Как вы думаете или может есть у кого то опить , если делать … Читать далее
21 апреля 2017 01:03
Делали сегодня прививку.. и чуствовали себя хорошо весь день. А ночью когда накормила заметила очень моя девочка горячая:( но она кушает хорошо и явно хорошо себя чувствует. Не знаю дать ли что нибудь жаропонижающее?
20 апреля 2017 15:16
Мамина дочка ❤
Ибупрфен при ГВ
19 апреля 2017 19:58
Никак не могу понять можно или нет пить при ГВ ибупрофен? Часто беспокоят головные боли ну никак не могу терпеть ? в роддом давали всегда ибупрофен и в интернете тоже прочитала что вроде можно. Но в аптеке когда узнали что мы на ГВ сразу сказали что … Читать далее
Мой пёс!! ?
18 апреля 2017 04:57
Сегодня у нас умер самийлюбимый пёс наш шпиц . :( ей пока было 2годика и она так много играла и радовалась жизнью. мы били сегодня в закритом парке где не бывает уличних собак и но сегодня появился ? и накинулся на неё и одним укксом убил моего шпица … Читать далее
Силиконовая накладка для груди
12 апреля 2017 23:17
Девочки я сразу помле родов смогла накормить мою малишку с помощью этих накладок. (Так как у меня вообще генетически нету сосков) но 3дня назад попробвала накормить без накладки так как показалось что соски немножко пояаювилис и не хотелось так долго … Читать далее