Девочки на ГВ, даёте ли вы уже водички малишам? Моей девочке скоро будет 4 месяца. И у неё икота иногда продолжается очень долго. Домой я даю грудь и оно проходит но на улице когда гуляем не могу. Вот думаю что будет если дать уже водички ?
Девочки сегодня делали узи тазобедренных суставов. И сказали что в левом боку у нас начинается дисплазия :( один врач прсоветвовал носит специальний корсет а другой говорит что оно не нужно, и сделать массаж будет достаточно. У кого то есть опит ? Что … Читать далее
Девочки кто нибудь делал прививку при дерматите? У нас поставили диагноз атиопический дерматит и мы мажем сеичась кремом. И вроде уже прчти нет но всё таки не страшно ли делать прививку? :(
Уже хочется второго малиша ?❤ скучаю по беременнности ? оно у меня было таким что даже ни разу не было тошноти и вообще никаких проблем ? а родила так как будто в кино сходила (без епидуралки)? но вотдумаю наверное трудно будет расти детей почти одного … Читать далее
Незнаю уже чего кушать можноти чего нет ?сключила полностью шоколад, молоко,мёд, орехи,помидоров,цитрусов но у моей малышки всё равно сыпь на лице ? прописал доктор какой то сироп но прсле неё ребенок спал всё время ? и я прочитала что этот сироп не … Читать далее