Сегодня увидела светло красное выделеныя очень мало. ? блин это оно? А я то думала что отдохну ??? и мне говорили что при ГВ месячеые могут долго не беспокойт ? ведь после родов пока только 6недель прошло
Новая мама ???
30 января 2017 12:39
Скоро муж приедет. А я с утра даже в душ не смогла зайти ? страшно вообще в зерквле на себя посмотрет ??? как только уложу мою девочку в кровать сразу же начинает плакать ? всё время хочет быть у меня. Думаю многие тут а таком положении
29 января 2017 10:19
Посоветвуите как очистить носик у малиша? ? у неё там сухо очень и корочки какие то ?
28 января 2017 17:20
Девочки мне сказали что если есть температура то молоко может пропасть это правда? ?
Девочки помогите
27 января 2017 18:04
Мы на ГВ. У меня температура 37.8 но никаких симптомов простуди нету. И молоко тоже есть. И грудь мягкая. Это мастит? А ещё я 5дней назад получила ожог очень сильни на ноге.и не очень ухаживала за рану. :( и этот рана болит. Может быть что инфекция … Читать далее
25 января 2017 21:43
Девочки у нас тот свмое цветение уже и на шёчках, и на груди, и на спине ? кароче врач прописала фенистил гель. И вот сеичась намазала малиша. И прочитала что оно может вызвать слабый седативный эффект ? стало страшно... Может кто нибудь использвал … Читать далее
25 января 2017 07:52
Все советвуют крохе накривать шапочку дома. А я не понимаю зачеи оно в 22-23гр? ?
Девочки я до сих пор кормлю малыша по требованию ? никак у нас не получается быть в режиме ? если вдруг захочет кушать то орёт так что никак не могу успокоить. А я с каждым днём теряю уже вес и не похожа на человека. ? Может посоветуете что нибудь
22 января 2017 03:53
Девочки после сколько недель у вас был секс в первый разросле рожов? (Со швами) и было очень больно? Я никак пока не могу решиться ?прошло 5недель, но никак не могу решиться ? швы немножко беспокоят если очень много хожу и быстро нпример, дальше всё … Читать далее