Моя девочка никак не наедается. Думала что молоко у меня не жырное но она набрала 1.200 за месяц. Она может всё время кушать днём и ночью ? ? ну что ж мне делать? Может покушать что нибудь что бы молоко стал более жирным? ?
15 января 2017 06:42
Девочки может у кого нибудь есть опыт❗️ при ГВ когда вы начали спортом заниматься? Говорят что при ГВ нельзя тренироваться. А я Хочу кормить мою малышку хотя бы до 6месяыев. Но ещё 5 месяцев так быть не хочу, такое ощущение что все мышцы пропали. Может … Читать далее
15 января 2017 02:53
??????
13 января 2017 13:37
Девочки можно ли остовлять сцеженное молоко при комнатной температуре до 5часов? Или в холодильнике?
Погулять или нет
12 января 2017 13:05
Девочки на улице +5 градусов но немножко ветер. Можно ли погулять с малышом?
Гв и режим
10 января 2017 07:22
Девочки какой режим питания у ваших малышей? Моя девочка может не остановится и кушать час или два. ? и потом просипается через час и опять хочет кушать.. Очень хочу чтоб мы были в режиме в этом плане но пока что не получается. Посоветвуите что нибудь … Читать далее
Девочки это аллергия да? Кажется это у нас на молоко ?
7 января 2017 15:09
Девочки можно ли кормить малыша при отравлении? ? с вчерашнего дня у меня понос и тошнит. А сегодня после того как накормила дочку вырвало .. Это у нее в первый раз произошло очень боюсь ?
7 января 2017 00:15
При комнатной температуре 18 градусов сколько часов можно хранить сцеженное молоко?