Здесь уже +30. Даже дома уже до 30ти градусов. Малишка все время голая дома и даю много водички. Педиатр не разрешает включить кондиционер? что ж нам делать ? как вы спасаетесь? ?
никак не могу решить. Нам через 3 дня будет 6 месяцев. Мы до сих пор только на ГВ. Она у меня атопик. И аллергия была пару раз из за того что я помидор поела. Ну вот сижу я и думаю дать или не дать попробовать например кабачок? ? коморовский категорически … Читать далее
14 июня 2017 08:06
Если малиш теряет вес это означает что грудного молока уже не хватит? Нам 6месяцев будет через 4дня ?
12 июня 2017 22:03
Уже 5ий день не чуствую прилива молока ? до этого у меня было именно гиперлактация. А сейчас грудь очень мягкая я сегодня попиталась сцедиться но вышло очень мало молока ?. Малиш не капризничает и вроде писает и ходит по большому каждый день. Но ищет … Читать далее
Девочки как вы защищаете деток (у которых есть аллергия), от комаров? Какой спрей можно? И может быть что то народное тоже есть. Посоветуйте плиз
Как помочь при простуде
3 июня 2017 09:54
У меня уже 5день вирус! Вчера сделали мне капельницу в больнице так как 2дня я вообще не могла покушать и чуствовала себя ужасно. Но со вчерашнего дня мне на много лучше и температура нету. Осталось только кашель. Всё это время я подходила к малишке … Читать далее
Ненавижу себя ?
31 мая 2017 06:22
Когда сегодня моя девочка проснулась обнаружила что у неё вся спина мокрая ? видимо из памперса моча протёк ? но она не капризничила и спала 6часов очень хорошо. Откуда я узнала бы ? сеичась умоляю боженьке что с нами не случилось что нибудь страшное … Читать далее
Что же я наделала .ГВ
30 мая 2017 11:53
Всера вечером было 38.3 и випила https://www.baby.ru/pharmacy/paracetamol/ :( потом ночью проснулась от того что уже не могла дишать из за температуры и было 38.7 и опять випила парацетамол. А моя девочка всю ночь проспала ( такое практически не бивает … Читать далее