Сколько дней должен малиш не покакать чтобы сделать клизму? малишка не сходила уже по большому 3дня . ? мы кушаем грудное молоко, гречку, и яблоко . И всегда всё било нормально и каждый день. Но позавчера дала тыкву из баночки. И наверное оно сделало … Читать далее
Как только я начала заменить одно кормления грудью на прикорм. Грудь каменеет сразу и приходиться дать опять грудь . Ну посоветуйте как справиться с гиперлактацией?
2 августа 2017 19:59
Сегодня у нас с мужем порвалься презик и с тех пор не могу успокойтся. ???♀️ мы на ГВи кормлю по требованию. Месячние не пришли пока. делала сегодня тест на овуляцию и прказал две полоски но одно было еле заметно. Это значит что сегодня не было овуляции … Читать далее
Девочки уже три дня даю малышку броккли (сама готовлю) аллергии нет . Вчера уже поели 3 ложек. А сегодня собираюсь дать пюре гербер . нужно сегодня двать только одну ложечку или продолжить потсхеми? Ну вот думаю может оно другое всё таки покупное ?
Девочки отзовитесь ❗️❗️❗️❗️
18 июля 2017 07:31
Хочу покрасить волосы так. Не трогая корней Я брюнетка. Но начиталась в интернете что нельзя при ГВ ? а мне так хочется покрасится посоветуйте что ж делать у кого если опыт. Маникюр то делаю с самого рождения и нету никаких аллергических реакций ?
Вчера ввели прикорм. И попробвали ложечку кобачка. И вроде понравилось ? сегодня также приготовила кобачок хотела дать 2-3 ложки. Но даже одного не поела видимо не нравится. посалить или сделать сладким не хочу. И сразу перейти на фрукты тоже не хочется … Читать далее
Девочки нам 6.5 Месяцев. И сегодня собираюсь дать попробовать кабачок, одну ложечку после кормления. Как нужно приготовит? можно ли просто варить и потом сделать пюре?