Вчера моя девочка упала из кровати головой ? и успокоилась сразу же как только я взяла её. даже минуты не прошло. Через пять минут начала играть, смеяться. Прощло уже 48 часов . Муж сразу сказал что нету повода идти в больницу иак как она активная и … Читать далее
Опитные мами помогите советом ??
17 сентября 2017 21:46
Не хочет кушать прикорм вооооообшеее ??♀️? месяц назад еди нормально и кашки, и овощи и фрукты. Потом было орви, потом вирус ещё какоето и сейчас отит ? кароче замучилась ребенок ? но сейчас лечимся аугментином и темп больше нет. но зато вообще уже … Читать далее
Мамочки успокойте меня!!!! ??
15 сентября 2017 21:19
Мы лечимся антибиотиками (отит) и у нас было мокрый кашель и сопли но температура уже нету. Врач сказал что можно уже её купать. Мы сегодня так и сделали и после купания ребенок вырвала всю мокроту и чихнула пару раз все сопли вышли. Что же я наделала … Читать далее
Видимо я плохая мама ?
15 сентября 2017 15:39
2недели назад у ребёнка начилось орви. ( я раз сто ночью покриваю ребёнка одеалом но в тот раз наверное я не проснулась во время и она спала спокойно и она простила) ??♀️??? было днём +40 а ночью резко стало холодно когда дождь пошёл. ? до этого мы … Читать далее
Антибиотик грудничку ??
13 сентября 2017 19:44
Все наконец то узнали врачи почему температура никак не уходит уже почти 2 недели. Сначала было орви потом осложнилось всё это и сегодня сказвли что у тас отит! ? и назначили всё таки аугментин ( антибиотик) 7 дней по 3мл. Как де не хотела я антибиотик … Читать далее
Помогите советом
12 сентября 2017 22:18
Только это не хватало! ??♀️ у моей дочки уже 2 недели вирус и плюс зубы режутся ??. А сегодня и мне уже стало плохо видимо она заразила меня вирусом..... ю что сне сожно випить чтобы дело не пошло дальше? Мы на Гв
Сколько же дней нужно чтобы прошло этот вирус
9 сентября 2017 15:23
Я уже не могууууу ? потчти 10 дней как первый раз простудилась моя девочка. Ну потом вроде снова через 3 дня ? и температура все это время было гдето 37-37.5. Ну приехали в роднлм городе и наш врач сказал что и анализ крови в норме и все нормально. Только … Читать далее
8 сентября 2017 06:42
Оказывается Как же ужасно когда твой ребенок болеет. ? не хочется вообще нечего , и весь душа горит.... у нас слава богу не серёзное заболевание. Мы 10 дней назад простились, и попали к нехорошим врачам которие назначили нам всякие таблетки которие нифига … Читать далее
1 сентября 2017 19:02
Не знаю как поступать ? у нас уже неделья идёт простуда. Насилось соплями и темп 38.3 потом не было високой температури было максимум 37.5. И мокрая кашель. Пили бронходил. И ингаляции делали и вроде стало лучше. вот 2 дня назаад всё вернулось и сопли … Читать далее
Нужно сто раз подумать от кого рожаешь и потом родить
30 августа 2017 17:45
С трудом сьросили у ребёнка температуру. уже 5й день мучались и слава богу сегодня стало 36.6. И сегодня я искупала её, после этого прошло 4 часа. И я сама зашоа в душ оставила её у мужа. И когда вышла вижу что муж вивёз её во дворе.( у нас частный дом … Читать далее