Ну вот я увидела //, завтра с утра на хгч, а какие дальнейшие действия? Платно на узи, а потом на учет? Так и не прикрепилась я никуда, в выходные пойду... А узи на 6 акушерской, правильно? Подскажите, знающие) заранее спасибо!
Девчонки, из Москвы, подскажите, какие выплаты положены по рождению ребенка? Мама официально безработная, папа оформлен, до 30 лет. Я знаю, только про пособие до 1.5 лет и 15.000 через работу одного из
родителей . А недавно видела, что девочки 70 000 … Читать далее
Прошу, только не смейтесь))) уже второй цикл грудь прям наливается во второй половине цикла. На работе уже спросили, а не увеличила ли я грудь))) дома, как дура, вертелась у зеркала — и правда, как имплантанты))) сегодня встала — как будто вообще горит, … Читать далее
О том, что я беременна, мне снилось еще со школы. Помню, снилось, что рожаю у кабинета химии, но меня не отпускают, т.к. контрольная)))) уже в «сознательном» возрасте приснилось, как я лежала с дочкой, мааааленькой, помню испытывала такое удушающее счастье, … Читать далее
Болит левый бок, где яичник. 13ДЦ, О по всей видимости. ПА был вчера вечером. Сегодня я просто не способна на ПА, боль сравнима с зубной. Девочки, как думаете, если на завтра ПА перенесем, будет уже поздно? Вчера тоже тянуло бок, но терпимо, а сегодня … Читать далее
13 ДЦ, тянет левый бок, и привес почти 1 кг! Похоже, что О сегодня-завтра. Очень хочется, чтобы все получилось!
И всем, кто старается в этом цикле, желаю, чтобы тоже все получилось и у Вас)
Девчонки, ЮЗАО, посоветуйте Женскую консультацию, куда прикрепиться, территориально Бутово, Щербинка и округ. Может кто нибудь может врача посоветовать, к кому пойти. Заранее спасибо!
Начала пить фемибион месяц назад, мы планируем. Обычно цикл у меня 32-34 дня. Но как начала пить витамины, О наступила не на 18-20 ДЦ, а на 14 (боль в боку сигнализировала), М начались на 29 ДЦ. Может было у кого так? Это из-за витаминов или просто совпадение … Читать далее