Решила все таки на узи сходить, может кто посоветует врача ? Интересует Бутово или Подольск. Или в какую клинику? Срок 6 недель и 1 день, по идее уже сердечко должны услышать?
Заранее спасибо!
Проснулась с кашлем, одну ноздрю заложило, болит голова, температуру померить возможности нет - на работе. Похоже,толи продуло (спим с открытым окном) толи кто то на меня чихнул... как лечиться на моем сроке? И, главное, чем? Самое грустное, завтра записана … Читать далее
Девчонки, а в чем вы ходите зимой? Вот предстоит что то купить, пока хожу в ботинках, но шерсть внутри уже износилась и при -5 в них уже прохладно. С учетом беременности, думаю сапоги не практично? Что тогда? Угги? Кто в чем ходит? Я по вечерам много … Читать далее
Девчонки, делитесь опытом! В жк записана на 25 ноября, то есть через неделю, беременность определил тест + хгч в динамике 12 и 15 ДПО. Сейчас по календарю срок 5 недель и 2 дня (акушерских). Стоит ли самостоятельно перед ЖК идти на узи? Или можно и не … Читать далее
25 ноября по талону иду в ЖК, накануне хотела сдать хгч еще раз на динамику. В инвитро больше не пойду))) Нашла недалеко гомотест лабораторию. Кто там сдавал? Через сколько результаты? Кстати, там прям дешевле, чем в инвитро на 200 р!
А, и всем хорошего … Читать далее