Обычный, без ручки. Хочу сыну на 2 года подарить, какой выбрать? Чтоб ему было удобно педали крутить. На что вообще внимание обратить при выборе?
Если у кого есть уже, скиньте фоточку
Какие симптомы у взрослого? Свекровь болеет с сильным кашлем, пропила антибиотик, лучше не стало. Болеет уже 2 недели, мы естественно с ней не общаемся. Я чего-то стала подозревать, вдруг коклюш? Слышала, сейчас бывают вспышки. Как понять? Заставляю … Читать далее
Придет в гости подруга с семьей, у нее ребенку месяц, на гв. Что приготовить, чтоб она могла есть? Из закусок и салатов. Горячее придумала уже. Знаю не ест овощи, какой салат тогда сделать? Вообще не знаю чем кормить)))
У меня есть подруга детства, которая давно живет в Америке. В последнее время она присылает моему младшему подарки. Мне хочется тоже прислать ответный подарок. Вопрос что??? Детям 12 лет и 3 года. У кого какие мысли, подскажите?)
Прививка от гепатита
1 октября 2018 09:55
В четверг очередная прививка от гепатита. Перед акдс сдавала кровь и мочу обязательно. А перед этой надо или она безобидная?
Вот не уберегли( Я болела, и видимо заразила его. Хорошо хоть из симптомов только сопли. Но они ручьем! Капаю аквамарис, називин на ночь, чтоб спалось. Как еще помочь? Аспираторами не дает пользоваться, орет так, что соплей еще больше. Ест с трудом, … Читать далее
Запуталась я в этих кашах. Едим хайнц и нестле безмолочные. Готовлю на воде. А коробки с надписью молочные это что? Типа со смесью? Что лучше безмолрчная на воде или не заморачиваться и покупать молочную? Нам 8 мес.