Нам 6,5. Ползает по-пластунски давно, начинает на четвереньках, но пока плохо, не сидит, НО! Встает у опоры? у невролога были на прошлой неделе, все в норме, на днях закончили массаж, тонуса нет. Так что это??? Запрещать?
Мы до сих пор мучаемся с животом. У нас гв, месяцев с 4 стало легче. А теперь по новой. Спит из-за этого плохо. Можно дать какие-то бактерии попить без назначения врача? Прошу ответить по существу, попусту не судачить на счет к врачу! К врачу!
Завтра сдавать мочу, а я забыла купить мочеприёмник. Как мальчику собрать мочу? Нам 5 мес, мы не сидим.
Ползает одной ногой
8 июня 2018 17:41
Нам 5, ползает по-пластунски, но загребает только одной ногой, вторую просто волочит за собой, как раненый пёс.... что это значит? Обязательно к врачу? К какому?
Ужас? я в пуховике хожу. По прогнозу сегодня 9 и без осадков и ветра, реально же за окном сильнейший ветер, дождь и холод собачий. Лето отменяется в центральном регионе?
Кто практикует? Как вы высыпаетесь? Так мы спим еще хуже. Пока ребёнок в кроватке я хоть час /два подряд могу поспать. А вместе? Кряхтит, крутится... вообще невозможно спать?♀️