Сыну 2 года 1 месяц. Вот уж не думала, что нас это коснется.
Первый раз решила, что случайность, второй раз насторожилась, третий уже поняла- нужно что-то делать.
Начинаются на пустом месте, сегодня вот с гимнастики домой собирались, зашли в туалет, … Читать далее
Вопрос такой: делала узи щитовидной железы в платном Медцентре, с результатом пошла к эндокринологу. Врач сказала, что узи сделано плохо и что тут понаписали ей не понятно ( в плане постановки диагноза)
Сказала переделать в другом месте. Если второе … Читать далее
Как вы это делаете? Я не понимаю, что со мной не так, но я совершенно не могу выделить время для работы дома. Муж ругается, говорит я ленюсь. Но ленивой меня никогда никто не называл, дома с ребенком постоянно что-то делаю. Готовка много времени занимает, … Читать далее
Что за врач такой? Что назначает? Как лечит?С дочкой Старшей после перенесённого вируса Эпштейн Барра советуют сходить к иммунологу. Иммунитет очень снижен. Вот мне просто интересно, а как врач иммунолог его повышает? Может кто-то был
Да, сын др сих пор спит с соской, ему 2г. Не знаю как отучить. Днём в 1,5 года отучились разрезав соску. Прошло легко. Но ночью не прокатило. Если уснуть еще кое-как без нее может, но вот ночью ищет и если не найдет сразу просыпается, встает и плачет … Читать далее
Нужны отзывы. Я вообще хотела ребенку на др просто трехколесный велик, чтоб сам катался. А нам дарят этот. Он со съемной ручкой для мамы. У меня вопрос, а на таких вообще реально самим кататься? Педали то есть, но удобен ли он. И тяжелый наверное?